Все о еде
Войти
Регистрация
Закисло домашне вино 10 литров. Что из него можно сделать?
10 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
домашне вино, в качестве маринада мяса, лучше не придумаешь. Сколько себя помню всегда так делали, приходилось пробовать в иных исполнениях шашлык. . но в домашнем вине, пусть перебродившем или подкисшем . СКАЗКА! ! Учитывая, конечно, что вино без всякого рода спиртовых добавок.
10 годов
назад
от
БУРЫЙ МЕДВЕДЬ
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста словосочитание со словом деликатес
5 годов
назад
от
Маруся *
1
ответ
Можно ли пить воду из-под крана в Москве? Некоторые говорят, что можно, а некоторые - нельзя.
7 годов
назад
от
2
1
ответ
? Какие блюда и продукты, может сочетания продуктов, действуют на вас, образно говоря, магическим образом? )
1 месяц
назад
от
Bezimeny Bezfamily