как вкусно приготовить курицу в духовке?

9 годов назад от Blood Bloods

3 Ответы

0 голосов
Расчленить курицу на составняе части, замариновать в соево-медовом маринаде. Минут 30 - достаточно. Выложить на противень и в джуховку при 180-200* на 45 минут
9 годов назад от Анастасия Титова
0 голосов
Противень посыпать густо солью, курицу разрезать пополам ( или кусочками) и положить на соль.
В духовку. На 1 час . ( в зависимости от самой курицы и е размеров) , пробовать надо.

За 10-15 минут до окончания жарки, вынуть и смазать: соевый соус + ложка меда.

Вокруг можно положить кусочки картофеля, можно посыпать луком.
9 годов назад от Карина
0 голосов
Сверху курочку смазать сметаной, специями на ваш вкус, солью. Внутрь можно любую начинку, я делаю с апельсином и лимоном (порезать дольками и нашпиговать) . Или Рис с сухофруктами (отварить рис до полуготовности, размочить чернослив и курагу, нарезать кусочками, перемешать и туда же)
9 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы