Все о еде
Войти
Регистрация
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, какая творожная пасха вкусне-заварная или сырая? Если можьно рецепт!
10 годов
назад
от
Константин Кундель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожная пасха
Ингредиенты:
800 г творога,
2 стакана сахара,
100 г сливочного масла,
по 0, 5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма,
5 яиц,
0, 5 ч. ложки соли.
Способ приготовления:
Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать.
Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль.
Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня.
Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.
10 годов
назад
от
Осколок лунного света
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы себе позволяете?
1 год
назад
от
МАрия Огаркова
3
ответов
какие интересные блюда вы пробовали в суши-барах, что вам больше всего понравилось. возьму на заметку на будуще)
9 годов
назад
от
Андрей Сухов
1
ответ
Кому нравится овощное рагу?
7 годов
назад
от
Виктория