Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли натертый корень имбиря добавить в шашлык из свинины или курицы?
12 годов
назад
от
Алиса Чаплыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень даже нужно. Мясо очень любит имбирь. Говоря о мясе, следует сказать, что ему имбирь придает не только пряный аромат, но и делает боле мягким. Следует знать, что сушеный имбирь остре свежего. Одна чайная ложка сушеного имбиря будет равна одной столовой ложке натертого свежего имбиря. Имбирь применяется в довольно больших количествах – 1 г на 1 кг мяса. С курицей тоже выигрышный вариант, т. к. имбирь входит в состав кари. А курица с кари - это бомба.
12 годов
назад
от
АННА МУРАДОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кошачье мясо? Говорят у него вкус специфический и поэтому кошек не едят
6 годов
назад
от
мыслитель ростов-на -дону мыслитель
4
ответов
А у Вас меняется вкус? У меня сейчас такое происходит, что раньше не любила, ем. а что любила. равнодушна!
12 годов
назад
от
Пряник))
2
ответов
А кашеды тут есть? какую кашу любите, уважаете?
3 годов
назад
от
#AlekSandr#