Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает очень хороший рецепт теста для пирожков с печенкой на дрожжах?
10 годов
назад
от
Владимир Аширбаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю мгновенное тесто на пирожки. Пока все налеплю, пирожки хорошо подходять и получаются пышными, вкусными и на следующий день очень мягкие, а главное по времени все довольно быстро.
Рецептик: 1ст. теплого молока, 1мал. пачка сухих дрожжей, 1ч. л соли, 1ст. ложка сахара, 3ст л. растительного масла. Все хорошо перемешать и добавить 3-4 стакана муки. Затем влить 1ст. крутого кипятка, все перемешать и замесить тесто. Все, готово!
10 годов
назад
от
Татьяна Терехова
▲
▼
0
голосов
Тесто «Воздушное» : 0, 5 л молока, 2 яйца, 0, 5 стакана растительного масла, 100 гр. дрожжей (можно и 50 гр) , 4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли. Муки возьмите столько, чтобы получилось не очень густое тесто. Молоко нужно слегка подогреть, а дрожжи развести молоком или водой с 1ч. л. сахара. Замешиваем тесто и ставим его на 30 мин. в холодильник, а еще пусть 30 мин. постоит на столе. Теперь делайте пирожки с любой начинкой.
10 годов
назад
от
юля голубева
Связанные вопросы
1
ответ
Старый творог, есть уже нельзя, а сырники можно? А польза будет? нет! Тогда зачем готовить?
10 годов
назад
от
Дмитрий Гордеев
1
ответ
Конфеты вредны для зубов. Чем их можно заменить? ) Очень люблю сладкое.
10 годов
назад
от
васим алсолипи
1
ответ
Как привезти из Узбекистана посуду?
7 годов
назад
от
Тане4ка