Все о еде
Войти
Регистрация
как и с чем приготовить кус-кус?
10 годов
назад
от
ульяна иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кус -кус можно готовить с чем угодно! Этот гарнир подходит практически ко всему. Например курочка: просто обжариваете, болгарский перчек, крупно лучок и зелень, приправы по вкусу)
10 годов
назад
от
rewen dasik
▲
▼
0
голосов
Кус- кус с баклажанами
Ингредиенты куса- куса с баклажанами
Кус-кус - 1 стакан.
Баклажан - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Болгарский перец - 1 шт.
Базилик свежий - пучок.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Кус-кус сварить до готовности, предварительно перед варкой полить кус-кус 1 столовой ложкой растительного масла, смешать кончиками пальцев. Так кус кус не превращается в слипшуюся кашу.
Шаг 2 Баклажаны и перцы порезать крупными кусками пожарить на растительном масле.
Шаг 3 Выложить жаренные овощи на кус кус и посыпать базиликом.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Наталия Гвоздева
Связанные вопросы
1
ответ
Красавицы ! Выберу ваш ответ лучшим, если подскажете чем мне вкусным набить пузо на ужин, имея в кармане 320 рублей ?
9 годов
назад
от
Илья Мацков
1
ответ
Омлет с апельсином лимоном и изюмом ели бы?
3 годов
назад
от
Бозигит Калсынов
1
ответ
Давно"глаз положила"на Cream cheese Violette (сливочный) . кто пробовал, стоит ли "овчинка выделки"?
5 годов
назад
от
Secretive :D