Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в молоко, чтобы оно быстро не прокисало?
10 годов
назад
от
Ни Ка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В старые времена торговцы на базарах лягуху клаки в крынку в некоторых регионах. Якобы для того, что бы молоко "оставалось холодным". На самом деле кожа лягушки содержит сильные антибиотики. Ума только не приложу, что со зверем делали после продажи молока
10 годов
назад
от
Татьяна Береника
▲
▼
0
голосов
молоко термически обрабатывают, пастеризуют при 80 градусах (хранится дня 3) Или стерилизуют при температуре больше 100 градусов (такое молоко хранится до 3-6 месяцев)
Применение консервантов для молока запрещено законом.
10 годов
назад
от
Наталья Евсеева
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецептик необычного салата (желательно из доступных всем продуктов) к дню рождения.
10 годов
назад
от
дашуня шарапова
1
ответ
Как перестать хотеть кофе, булки жирную курицу и сладкое?
8 годов
назад
от
Надежда
5
ответов
надо-ли если первое свидание с полной девушкой, выбирать в кафе диетические блюда ? я вобще-то в кафе не хожу, по
10 годов
назад
от
Эрнесто