Все о еде
Войти
Регистрация
делаем зажарку (лук+морковь) для супа на сливочном масле. можно ли её хранить в холодильнике несколько дней?
9 годов
назад
от
Алена Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. А в морозилке можно и несколько недель (месяцев) . Я так и делаю - с борщевой заправкой. Лук, морковь, свёклу, помидоры протушила до полуготовности, остудила, разлила в пластиковые стаканчики, плёнкой пищевой замотала сверху и в морозилку. Оч. удобно. Сразу много сделала осенью, когда всего валом и потом всю зиму у меня практически свежая заправка. Достала стаканчик, разрезала, кинула в борщ перед готовностью, закипело, 3 мин. прокипело - готово. Думаю, и с вашей зажаркой ничего не случится.
9 годов
назад
от
Саша Жёлин
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте еду из категории: хоп-оп и готово!
9 годов
назад
от
Неизвестно
2
ответов
Вы дома селедочное масло готовите ?
3 годов
назад
от
Богдан БОС
3
ответов
Можно ли так приготовить курицу-коронным блюдом?
6 годов
назад
от
Sarbirus