Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе лучше тушить перчики фаршированные? Заране спасибо за рецепты)
9 годов
назад
от
Олег Дубков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне больше нравится в сливках или сметане - развести пополам с водой, залить перцы, слегка присолить и добавить специй чуток, лучка или (и) морковки и тушить. Сливочный соус нежне, чем томатный. А на крайняк можно вобще обойтись без соуса - залить водой, плеснуть немного растительного масла, посолить, поперчить - и можно тушить. Тогда при поедании хорошо будет сметанкой их полить - уже в тарелке.
9 годов
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько белка в ДОМАШНЕМ молоке или ДОМАШНЕМ твороге?
10 годов
назад
от
Larisa CH
2
ответов
Осетинские пироги, кто может готовить?
8 месяцев
назад
от
Марина Кинг
2
ответов
Какое должно быть меню?
6 годов
назад
от
jona