Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так много сухого вина?
В магазинах все заставлено сухим / полусухим вином, очень мало полусладкого. Пара бутылок ассортимента, 95% приходится на сухое. Почему его так много? Он ж кислое, как лимон. Какой кайф его пить? А вот полусладкое. вкусно.
Я не "ценитель"? Можно какие-нибудь обоснованные ответы?
Еще вопросец. Те, кто любят сухое. . Оно вам действительно нравится?
10 годов
назад
от
Хатико
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты походу не в тот магаз зашел, у нас полусладкого куча! Сам иногда покупаю красное полусладкое в бутылке в виде скрипки, не дорогое и вкусное, правда не помню как называется.
10 годов
назад
от
Arisha
▲
▼
0
голосов
Сахар при брожении перерабатывается в спирт. Придется добавлять сахар извне, а тогда это будет не вино а компот. Из сладких сортов винограда вино почти не делают. Поди пойми — почему.
10 годов
назад
от
koshka-hitraya myau
▲
▼
0
голосов
Если вино - то именно СУХОЕ. Только сухое вино и ароматное и вкусное и полезное.
Полусладкое - отстойная БУРДА. Никак ЭТО вином называть нельзя! Ядовитая липкая вонючая жижа.
Сахар в вине повышают искуственно - либо останавливая брожение, либо добавля его в готовое неудачное винцо. Кроме того, полусладкие вина ВСЕ консервируют СУЛЬФАТИРОВАНИЕМ. . Совсем не полезно.
При НОРМАЛЬНОМ способе изготовления сахар ПОЛНОСТЬЮ должен превратиться в спирт. А в сусле с сахаристостью выше 12% винные дрожжи уже не работают - дохнут от сахара.
Удивлен, что, похоже, вопрос был задан мужчиной. . У него все в порядке с ориентацией? Неужели М в здравом уме может любить сладкие сиропчики?
10 годов
назад
от
Анатолий Гунько
Связанные вопросы
2
ответов
На сколько дней может быть в магазинах проблема, если не принимают расчеты с помощью карт? Мне не нужно, но интересно. +
11 месяцев
назад
от
Барак пупув
1
ответ
Плод киви Надо ли его есть с кожурой или чистить?
5 годов
назад
от
Аня Абросимова
1
ответ
Лежат рядом копченый карп и горбуша, карп стоит на 20 рублей дороже.
6 годов
назад
от
Аня Коновалова