Все о еде
Войти
Регистрация
простой рецепт пасхи
10 годов
назад
от
tatunia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пасха-это изделие творожное. Если вам из муки-то это пасхальный кулич! Это сложное кулинарное изделие и простым не бывает! Тесто делать долго, на дрожжах. Если опыта нет-купите готовый.
10 годов
назад
от
Владислав Галыгин
▲
▼
0
голосов
600 г протертого творога растереть с 1/4 ст. сахара (лучше мелкого) , 150
г сливочного масла, ванилином (по вкусу) . Добавить 1/2 ст. сметаны и
1/2 банки сгущенного молока, а также 1/2 ст. изюма. Перемешать. Массу
положить в пасочницу, выстланную марлей. Сверху - дощечку или блюдце с гнетом. Поставьте в
холодильник на 10 - 12 часов. В субботу переверните пасху на тарелку,
аккуратно снимите пасочницу, затем марлю. И освятите е в церкви.
10 годов
назад
от
Евгений Петров
Связанные вопросы
3
ответов
Почему все яйца куринные? Почему нет в продаже утинных, гусинных, страусинных?
1 год
назад
от
Модератор
1
ответ
Как приготовить шошоладный торт Пришлите рецепт
8 годов
назад
от
Марина Дорофеева
2
ответов
сделал шампуры из нержавейки
5 годов
назад
от
Оrchid Wild