Все о еде
Войти
Регистрация
консервирование кобачки
10 годов
назад
от
Марина Козлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не люблю! Мягкие, блеклые, или слишком "уксусные", или пресно-безвкусные. ( Бяка! То ли дело - маринованные огурчики, или помидорчики! Или кабачковая икра! Да со свежим хлебушком, да с отварным яичком, да с зеленушкой! Или жареные кабачки колясиком - с чесночком рубленным, с зеленью, со сметанкой! Или фаршированные! Вот это блеск! А консервированные, соленые - на дух не надо, извините.
10 годов
назад
от
*Ленор4ик
▲
▼
0
голосов
как огурцы мариновала в банках стеклянных, добавляла в салаты вместо огурца. кипяток, вода, перец, эссенция, соль, сахар.
можно икру кабачковую, но я е не люблю, не делаю
10 годов
назад
от
Евгений Бойко
Связанные вопросы
2
ответов
Как уменьшить жирность купленного домашнего творога?
11 годов
назад
от
Наташка .
1
ответ
Как понимать рекламу " Пельмени из настоящего мяса! " А из какого мяса можно ещё их делать?
4 годов
назад
от
Михаил Климов
3
ответов
Как в мультиварке получается жареный картофель? Не картошка фридум а обычный?
9 годов
назад
от
Николай Лукьянчиков