консервирование кобачки

10 годов назад от Марина Козлова

2 Ответы

0 голосов
Не люблю! Мягкие, блеклые, или слишком "уксусные", или пресно-безвкусные. ( Бяка! То ли дело - маринованные огурчики, или помидорчики! Или кабачковая икра! Да со свежим хлебушком, да с отварным яичком, да с зеленушкой! Или жареные кабачки колясиком - с чесночком рубленным, с зеленью, со сметанкой! Или фаршированные! Вот это блеск! А консервированные, соленые - на дух не надо, извините.
10 годов назад от *Ленор4ик
0 голосов
как огурцы мариновала в банках стеклянных, добавляла в салаты вместо огурца. кипяток, вода, перец, эссенция, соль, сахар.
 можно икру кабачковую, но я е не люблю, не делаю
10 годов назад от Евгений Бойко

Связанные вопросы