Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли настаивать луковую шелуху для варки пасхальных яиц?
10 годов
назад
от
Лунард Качабили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не нужно. Если хотите темно-окрашенные яйца-заране собирайте самую темную луковую шелуху, и потом в кастрюлю уложить как можно больше этой шелухи, переложив шелухой яйца со всех сторон, и на дне и сверху-и только потом добавив воды-варить. Минут за 5 сварятся и пусть потом полежат еще так, не сливайте, а наоборот, накройте тканью.
Но еврея все равно нет на небе, да и неба нет-это атмосфера.
10 годов
назад
от
AbyPualst
Связанные вопросы
2
ответов
Какие вы знаете ошибки в приготовлении кофе в турке?
7 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
а вы запиваете еду? как относитесь к этому? я вот чай сейчас с фруктами попила и наелась очень, больше не хочу ничего
8 годов
назад
от
Сергей Жмурков
4
ответов
Морковь замораживаю, консервирую, свежую храню - а стоит ли сушёную морковь делать в домашних уловиях?
10 годов
назад
от
эдуард еременко