Все о еде
Войти
Регистрация
Если у шарлотки не пропекается середина много теста или плохой противень?
10 годов
назад
от
ispanka91
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре плохая плита. Нужно увеличить время выпечки, а чтоб не сгорел низ у пирога, немного снизить температуру выпечки. Противень и тесто тут не при чем, вы просто не допекаете ваш пирог.
10 годов
назад
от
РоМашка
Связанные вопросы
1
ответ
Слоеное тесто, грибы, фарш. Что можно приготовить?
7 годов
назад
от
Анжела Синцова
1
ответ
Сейчас так жарко. Чем кормить семейство в такую жару? )
7 годов
назад
от
Николай Ялокин
1
ответ
Правда ли что употребление консервированых овощей вредно?
6 годов
назад
от
Павел Васильевич Проскуряков