Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите легкий салатик с солеными огурцами?
10 годов
назад
от
селезни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат из говядины с овощами
1. Отварная говядина – 150-200 г
2. Морковь – 1 шт.
3. Чеснок – 3 зубчика
4. Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера)
5. Соленые огурцы – 2-3 шт.
6. Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
7. Соль – по вкусу
8. Растительное масло для жарки
Отварную говядину нарезать мелкими кусочками.
Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам. Обжарить его в растительном масле.
Вобще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет. Дале огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок.
Заправить салат майонезом.
Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.
Желаю вам приятного аппетита!
10 годов
назад
от
marisabella
Связанные вопросы
1
ответ
Чужое варенье, хреновину выкинуть или так оставить и не трогать?
5 годов
назад
от
Елена Кашина
1
ответ
как думаете, курица в банке и курица в рукаве - схожий вкус?
4 годов
назад
от
Анастасия
4
ответов
Сколько воды нужно в плов? Вот положила курочку на дно, засыпала рисом ровненько, овощи - а какая высота воды над рисом?
3 годов
назад
от
Вильям