Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если тесто постоянно забивается мукой хотя я все делаю точно по рецепту? Подскажите что нибудь, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Dexel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком много муки, рецепты надо коректировать.
Если у человека, который выложил рецепт, мука была суше, то воды ему понадобилось больше, чем тем, у кого мука влажне. И так дале.
Если ты видишь, что тесто уже хороше, а мука осталась, то не надо оставшуюся муку настырно вбухивать в тесто.
10 годов
назад
от
Танюша Синявська
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли польза и витамины от такого напитка?
4 годов
назад
от
Яна
1
ответ
поделитесь, пожалуйста, рецептом кабачковой икры на зиму
8 годов
назад
от
Саша Васильев
1
ответ
Вредно ли сало?
2 годов
назад
от
Рома Семичев