Все о еде
Войти
Регистрация
домашне сливочное мороженое. рецепт поссылке, как насчет желтка? опасаюсь сальмоннеллы
9 годов
назад
от
Инна Гузенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не смотрите всякий бред и избавьтесь от паранойци на пищевой почве.
покупайте яйца в магазинах, а не у частных лиц. на птицефабриках и в торговых заведенях существует санитарный контроль.
кстати, сальмонелла на скорлупе бывает .
а если от паранойи никак избавиться не удается - не упортеляйте в пищу яйца не прошедшие тепловую оработку. мытье сальмоннелу не убивает.
9 годов
назад
от
Викинг
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить на желтках? (+)
5 годов
назад
от
Виктор Паньков
1
ответ
Чего бы вкксненькое съесть, ?
4 годов
назад
от
павел голушко
1
ответ
Как перестать пить много чая?
7 месяцев
назад
от
Воробушек..