домашне сливочное мороженое. рецепт поссылке, как насчет желтка? опасаюсь сальмоннеллы

9 годов назад от Инна Гузенко

1 ответ

0 голосов
не смотрите всякий бред и избавьтесь от паранойци на пищевой почве.
покупайте яйца в магазинах, а не у частных лиц. на птицефабриках и в торговых заведенях существует санитарный контроль.

кстати, сальмонелла на скорлупе бывает .

а если от паранойи никак избавиться не удается - не упортеляйте в пищу яйца не прошедшие тепловую оработку. мытье сальмоннелу не убивает.
9 годов назад от Викинг

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Виктор Паньков
1 ответ
4 годов назад от павел голушко
1 ответ
7 месяцев назад от Воробушек..