помогите по экономики (

как рассчитать какое количество рулета варенного растовского без костей необходимо для нарезки массой по 35гр в доме отдыха на 620порций
10 годов назад от Кому надо тот знает

2 Ответы

0 голосов
вы шутите да? это не по экономике а по арифметике задачка для второго класса, умножте количество порций на массу, ну пусть еще процентов 5 заложите в погрешность и липкость рук повора ;) итого получится 620*35*1, 05=22 785 грамм, или 23 кг если округлить.
10 годов назад от КсенитовАлександр
0 голосов
берешь Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, открываешь справочный раздел, ищешь таблицу 18, там ищешь Рулет вареный (со шкурой без костей) ленинградский, рОстовский в отварном виде для порции в 35 г нужно взять 38 г рулета, ну а умножить- это вы уж сами.
10 годов назад от Vladka

Связанные вопросы