Все о еде
Войти
Регистрация
помогите по экономики (
как рассчитать какое количество рулета варенного растовского без костей необходимо для нарезки массой по 35гр в доме отдыха на 620порций
10 годов
назад
от
Кому надо тот знает
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы шутите да? это не по экономике а по арифметике задачка для второго класса, умножте количество порций на массу, ну пусть еще процентов 5 заложите в погрешность и липкость рук повора ;) итого получится 620*35*1, 05=22 785 грамм, или 23 кг если округлить.
10 годов
назад
от
КсенитовАлександр
▲
▼
0
голосов
берешь Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, открываешь справочный раздел, ищешь таблицу 18, там ищешь Рулет вареный (со шкурой без костей) ленинградский, рОстовский в отварном виде для порции в 35 г нужно взять 38 г рулета, ну а умножить- это вы уж сами.
10 годов
назад
от
Vladka
Связанные вопросы
2
ответов
ищу рецепт аджики грузинской
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
что означает вода исправленная в алкогольных напитках? что означает вода исправленная в алкогольных напитках?
8 годов
назад
от
Маша Шемякина
1
ответ
что лучше использовать для маски? геркулес или овсянку (долгого приготовления) . что полезней будет для кожи лица?
9 годов
назад
от
Белая и Пушистая