Все о еде
Войти
Регистрация
Расслоился масляный крем, что делать?
10 годов
назад
от
Елизавета Жирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из каких продуктов делали крем? Мало информации даете. Предположим, что делали крем масляный со сгущенкой. Тогда причина может быть как в некачественных продуктах (они должны быть самого лучшего, доступного Вам качества) , так и неправильной температуре продуктов. Пишите, какой крем, кремов много разных. Пока комментариев нет, пишите в почту.
10 годов
назад
от
Капусточка
▲
▼
0
голосов
Если вдруг при взбивании масляного крема вы столкнетесь с тем, что крем расслаивается, образуя масляные зерно, не переживайте. Во-первых, это не ваша вина, а не слишком добросовестного производителя. Во-вторых, – это можно исправить. Нужно попробовать повысить скорость взбивания до максимальной. Если это не поможет – добавить в крем жидкий шоколад, продолжая взбивать. Вкус изменится, но крем будет спасен. Подробне:
10 годов
назад
от
Aduard Merzavec
Связанные вопросы
1
ответ
Арахисовая паста в одно рыло
6 месяцев
назад
от
lysi lu
3
ответов
как приготовить в микроволновке горячие бутерброды с сыром и колбасой чтобы они получились с хрустящей корочкой
12 годов
назад
от
Регина Шайхулова
2
ответов
Один раз использованные бумажные формы для куличей, можно еще раз использовать?
1 год
назад
от
Ирина