Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка Пасхи
Скажите пасха при выпичке подымается, но когда берешь в руки она тяжолая как забитая, а магазиная легкая, и у бабушки легкая
9 годов
назад
от
Семен Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от рецепта теста, которым Вы пользуетесь. Есть разные рецептуры, обычно боле плотные и, сотв-но, и боле тяжелые куличи получаются тогда, когда в тесто добавляют бОльше кол-во сливочного масла (маргарина) , сахара, яиц. Это дело вкуса - кто-то предпочитает очень легкие, воздушные куличи, а кому-то нравятся с боле насыщенным вкусом сдобы, боле плотные.
9 годов
назад
от
Natasha Averyanova
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое хамса в баночках-это пища самых бедных?
6 годов
назад
от
Энди
1
ответ
любите ли вы джин-тоник ( не баночный) и чем он вам нравится
7 годов
назад
от
Audrey_Hepburn
1
ответ
ну и как тут станешь веганом, если 3 средних яблочка стоят 100р в магазине.
7 годов
назад
от
Я-с большой буквы