Все о еде
Войти
Регистрация
тяжолая пасха
добрый день скажите вот выпикаю пасху она подымаеться и пропикается вкусная, но по весу такая тяжолая не зависимо от того что маленькая или большая ,
10 годов
назад
от
gataki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
видимо у вас не очень хороший рецепт кулича. Еще может быть клеклое тесто из-за недостатка дрожжей в тесте (сдобное тесто требует в 2 раза больше дрожжей для подъема) , а также времени для подъема куличей нужно достаточно много, не мене 2 раз по 2-3 часа и минут 40 на расстойку уже в форме. Давайте тесту хорошенько подняться (запузырится) , просто наберитесь терпения, процесс приготовления кулича очень длительный.
10 годов
назад
от
alexand waleew
Связанные вопросы
1
ответ
Время обеда. ЧЕМ мужское меню отличается от женского? )
7 годов
назад
от
Михарус
1
ответ
Хочу приготовить торт на день рождение какой? из простых?
2 годов
назад
от
Free Mind
1
ответ
смотрите мне надо сильно накачать мышцы чтобы стали больше и нужно есть много белка но мне и нельзя набирать жир .
8 годов
назад
от
Марина Черемшова