Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как приготовить
день добрый
подскажите как приготовить. . точно не помню. . чтобы не испорить.
есть рис,
кукуруза в банке (полбанки) , горошек зеленый в банке (полбанки)
как-то делали все это вместе очень вкусно получалось. .
правда не помню как.
вроде в казанчик заливали масло. . обжаривали рис. . немного.
потом добавляли кукурузу и горошек. . добавляли воды (сколько воды тоже не помню)
и все это готовилось. получалось очень вкусно
кто подскажет как приготовить это?
10 годов
назад
от
Екатерина Яркова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В казанок наливаете раст. масло, разогреваете его, бросаете в него 5 зубочков чеснока и мелкопорезанный лук . Обжариваете их до прозрачности. Затем засыпаете 1 стакан сухого риса, обволакиваете его масляно-чесночно-луковой смесью, заливаете кипятком на 2 пальца над поверхностью, солите и варите при открытой крышке на малом огне 20 минут, Затем всыпаете туда кукурузу и горошек без жидкости и довариваете
еще 10 минут. Плитку выключаете, казанок закрываете крышкой, накрываете полотенцем и даете настояться 20 минут. Приятного аппетита !
10 годов
назад
от
Каринуля Борисенко
▲
▼
0
голосов
Отварить рис в подсоленной воде. Лук нарезать (можно добавить и морковку) и обжарить на оливковом масле (на сливочном вкусне и нежне) до золотистого цвета. Добавить рис, хорошо перемешать. С кукурузы и горошка слить воду, добавить их к рису. Перемешать. Через 3-4 минуты снять с огня. Соль и перец -по вкусу.
10 годов
назад
от
lionella1978
Связанные вопросы
1
ответ
Салат самый Ваш коронный какой? Кроме Подшубника и Оливье?
9 годов
назад
от
Мария Девина
1
ответ
снял вино с мезги. разлил по бутылям. пошло активное брожение. но через три дня перчатка упала. что делать?
5 годов
назад
от
Камилла Исмайлова
1
ответ
1912г а интересно сейчас наверное на том же уровне потребление осталось?
6 годов
назад
от
[email protected]