Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем манную крупу варить 20 мин ? , инструкцию прочитала )
10 годов
назад
от
Людмила Бурлакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в стакан молока доб 1 ст. ложку манки и оставляете на 30мин, затем перемешиваете соль сахар и варите помешивая -рецепт с упаковки для детей-сами так варим мин 10 где то
10 годов
назад
от
Инна Кардаш
▲
▼
0
голосов
Это - для детей. При такой варке белки ТВЕРДЫХ сортов пшеницы (в манке типа Т) полностью сварятся. А варятся они долго.
А ту манку. что видим в магазинах (типа М - из мягких сортов пшеницы) можно варить гораздо меньше - около 10 минут.
10 годов
назад
от
Максим Мурашов
Связанные вопросы
1
ответ
Салат: капуста+зеленое яблоко=вкусно?
4 годов
назад
от
Jliawhaby
4
ответов
что можно приготовить для мамы за час? напишите рецепт. хочу маму удивить
11 годов
назад
от
Verum Aryan
1
ответ
винегрет нужно сразу подавать после приготовления или дать какое то время пропитаться?
9 годов
назад
от
... ...