Хочу испечь кулич. Вопрос внутри

10 годов назад от Донат Савкин

2 Ответы

0 голосов
Лучше сделайте сами! Здравствуйте! Я считаю, что мой ответ вам поможет, т. к. он взят с очень хорошего сайта: Итак, взбиваем яйца, затем кладем в них сгущенку (не вареную) , хорошо перемешиваем. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешиваем тесто и кладем в смазанные формы, заполня наполовину, т. к. тесто поднимется примерно вдвое. Печем при 200 градусах 30-40 мин. У меня были формы-стандартные баночки из-под сгущенки, выстеленные пергаментом. Украшаем глазурью. Для этого холодные белки взбиваем на малой скорости, затем на высокой. Когда белки взобьются до пиков, вводим постепенно пудру и сок лимона. Украшаем куличи. Употреблять с такими напитками: Сок, компот, чай. Ингредиенты: 1) Сгущённое молоко (2 банки) 2) Мука (3 стака) 3) Яйца (4 шт. ) 4) Разрыхлитель (2 чайных ложки) 5) Ванилин (по вкусу) 6) Имбирь (по вкусу) Ингредиенты для глазури: 1) Яичные белки (2 шт. ) 2) Сахарная пудра (1 стак) 3) Лимонный сок (1 столовая ложка) (Всё это на 16 порций) Удачного аппетита!
10 годов назад от Даниил Атаманов
0 голосов
Хуже, Вы тем, что смажете форму не сделате. Тем боле что в инструкции рекомендуют её смазать. Так будете точно уверены что кулич точно не прилипнет к бумаге.
10 годов назад от Анна (Стелла) Васильева

Связанные вопросы