Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СМАЗЫВАТЬ ПАСХИ? СМАЗЫВАТЬ ПАСХИ ХОЛОДНЫМИ ИЛИ ТЕПЛЫМИ?
10 годов
назад
от
Елена Яковлева( Набокова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗдОрово! Вся Россия, кроме южных областей печет то, чего нет! Дорогая Агнешка, если на Украине не пекут куличи, это не значит, что их не существует в других странах. Я вот категорически не ем сало, но Украине это вовсе не мешает его очень даже любить.
А Вы, Егор, если говорите о пасхальном хлебе (это я так российский кулич назвала, для уточнения) , то смазывать его лучше горячим, если Вы говорите о глазури.
10 годов
назад
от
наталья вельмовская
Связанные вопросы
1
ответ
А вы случайно не знаете рецепт плюшек от Фрекен Бок ?
1 год
назад
от
маша бортникова
1
ответ
Сладкий салат Оливье. ( так получилось. можно как-то исправить? или уже все, не судьба? кроме варианта -
3 месяцев
назад
от
Tony
3
ответов
мы с девочками хотим устроить пикник около школы какие продукты брать?
12 годов
назад
от
Maria Sheremetova