Все о еде
Войти
Регистрация
Купила свиную лопаточную часть на кости, сколько варить надо для бульона на суп
10 годов
назад
от
Галина Ворожцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из свинины бульон не варят. . .
Ни в одной кухне свинский отвар не употребляют в пищу - только в новых хохляцкой и китайской. В старых же тоже - отвар из свиньи выливали.
Суп из свинины будет тяжелым и вонючим. .
И еще мелочь - после свиного бульона пот не просто воняет - страшно СМЕРДИТ!
10 годов
назад
от
FEDORA
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Что можно приготовить из печеночного фарша, кроме котлет?
12 годов
назад
от
Криcтин4ик
1
ответ
БАБУШКА ГОТОВИТ ПОТРЯСАЮЩИЙ БОРЩ Я ПЫТАЮСЬ ПОВТОРИТЬ ИСПОЛЬЗУЮТЕЖЕ ПРОДУКТЫ ТАКОЕ ЖЕ ВРЕМЯ НО МОЙ И РЯДОМ НЕСТОЯЛПОЧЕМУ?
10 годов
назад
от
Olga Shahhova
1
ответ
В чем кайф хранить дома пустые банки из под энергетиков?
3 годов
назад
от
nespamer