Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки ну что не так, на счет торта медовик. А точне на счет крема взяла на водяной бане растопила
перетертые яйцо 1 ст сахара и ст сметаны домашней жирной, а взбиваю получается желтая жидкая масса никак не густет и не белет. что делать как по нормальному сделать? помогите плиз
9 годов
назад
от
любовь костиди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я взбиваю сметану, всыпая в неё по ложке струйкой сахарную пудру, пока не загустет. Сколько пудры уходит - зависит от сметаны. Желток не кладу. В медовик кладу (при "сборке" ) клюкву целиком.
9 годов
назад
от
Sergey Ivanov
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите. можно вместо молока в картошку-пюре добовлять сметану?
10 годов
назад
от
it prevails
4
ответов
как на уроке технологии при готовке не рассорится с 12 девочками
12 годов
назад
от
]{аТеРиН]{а
1
ответ
Сохнет ли хлеб в хлебнице без пакета?
7 годов
назад
от
гламлориг