Все о еде
Войти
Регистрация
Вариант сладкого пирога?
9 годов
назад
от
Ольга Осадчая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тертый пирог
Что нужно:
мука пшеничная – 4 стакана
разрыхлитель – 2 ч. л.
яйца – 3 шт.
масло сливочное – 250 г
джем Махевъ «Малиновый» – 500 мл
сахар – 1 стакан
Что делать:
шаг 1
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин.
шаг 2
Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшеся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.
шаг 3
Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем нанести джем. Сверху натереть на крупной терке кусок теста, оставленный в морозильной камере. Запекать 45–50 мин. Дать пирогу остыть в форме.
9 годов
назад
от
Вероника Метельская
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли в черешневый компот добавить лимонную кислоту? Получился слишком сладкий. Получился слишком сладкий
11 годов
назад
от
Ежевика Баранова
2
ответов
Сочетается ли по вкусу зеленый чай и сигары? Ибо невкусно ?
8 годов
назад
от
priyma
1
ответ
Какой вкусный напиток можно потреблять литрами?
7 годов
назад
от
Алина Пантелеева