Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца чтобы они не полопались?
9 годов
назад
от
Мадам_Леда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего (НИКОГДА не лопнут - гарантировано! ! ) - класть яйца комнатной температуры (не сразу же из холодильника) в КИПЯЩУЮ воду! Никогда НИ ОДНО яйцо не лопнет!
При остальных способах - хоть одно, но треснет и вытечет.
9 годов
назад
от
Гражданин Галактики
▲
▼
0
голосов
выньте их пораньше из холодильника - чтоб не были холодными
когда сварите - горячими окрашивайте - используйте пластиковые ложки
и стаканчики - потом яйца протрите ваточкой с постным маслом -для
блеска
9 годов
назад
от
Мария Спиренкова
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать такое пирожное опираясь только на био кухню без неприятных элементов таких как маргарин?
11 годов
назад
от
tiger1996
1
ответ
Последствия передания гречки? Выстроил план питания на 5 приемов пищи по 400г. Последствия такой диеты.
6 годов
назад
от
WilliamCor
2
ответов
Что делать что бы доски деревянной бочки не рассыхались? Папа попросил найти в интернете, но там ничего нет.
11 годов
назад
от
Николай Елизаров