Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ром лучше для выпечки ромовой бабы, светлый или темный? и подскажите рецепт белой сахарной поливке сверху
9 годов
назад
от
com vk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше не ром, а экстракт или эссенция.
Но я использую "Капитан Морган Спайсед". Неплохо. Хоть и мене ароматно, чем с эссенцией, зато вкус и аромат натуральные.
9 годов
назад
от
Мирослава Ланова
▲
▼
0
голосов
Успей заработать
50% в сутки стабильный вывод
проверенный киви умножитель
Отличная рефферальная программа
Честная администрация
Ссылка для регистрации кивис. рф
9 годов
назад
от
Александр Труш
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли пробовать сырой фарш из говяжий печени?
8 годов
назад
от
Ivanna
1
ответ
Можноли приготовить вкусное блюдо?
3 годов
назад
от
Веранда Гайкина
3
ответов
Как относитесь к оалдьям из печени? ЧТО ДОБАВЛЯЕТЕ?
3 годов
назад
от
Светлана Власова