Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы тесто у куличей после запекания получилось как бы "сырым"?
Надеюсь понятно о чем я) ) Еще хлеб такой черный бывает как бы сыроватый внутри. . Подскажите рецепт или прием как сделать чтобы после выпекания не получался просто сладкий хлеб.
9 годов
назад
от
star
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проверенный умножитель
Порядочная администрация
Подержка 24 часа в сутки
Проверенный киви умножитель
Зарабатывай не вкладывая (на реффералах)
Ссылка для регистрации кивис. рф
9 годов
назад
от
Андрей Романов
Связанные вопросы
3
ответов
Почему морская вода не годится для питья?
2 годов
назад
от
АлексейВикторович Стрельцов
3
ответов
как сварить рисовую кашу на молоке
8 годов
назад
от
Рая Лазаренко
9
ответов
поделитесь рецептом простого вкусного рыбного пирога. Кто знает? Хочу на День рождения удивить родственников ;-)
11 годов
назад
от
zachetka-911