Кому не нравятся такие праздничные салаты как оливье, крабовый , селедка под шубой, мимоза, салат из печени трески?

+холодец ко всему "букету
Да еще тенденция наготавливть их тазами, что остаются после застолья. И потом все это доедать. (
"Сдабривая"стол мясными, рыбными и колбасными нарезками ( Моя свекровь на праздники любит такой стол традиционный устраивать. а вернувшись с новогодних праздников вобще возмущалась на предмет того, что мы с мужем всю выше упомянутую еду не стали делать. а заказали суши из Якитории рядом с домом
13 годов назад от Lopuxina

8 Ответы

0 голосов
САЛАТ ВКУСНЮЩИЙ
Кальмар 1 штука Мидии очищенные 200 гр. Креветки очищенные 200 гр. Креветки тигровые 200 гр. Осьминог 200 гр. Краб мясо 100 гр. Икра красная 100 гр. Майонез 67% 200 гр. Лимон 1 штука Соль по вкусу Перец лимонный 1/2 чайной ложки Петрушка зелень 1 пучок Яйцо куриное сырое 3 штуки Рис длиннозернистый 1/2 стакана
Рис отварить до рассыпчатого состояния. Яйца отварить и порезать. Кальмара почистить , положить в кипящую подсоленную воду и варить ровно 3 минуты. Порезать кольцами. Отварить щупальца осьминога и нарезать . Крабовое мясо мелко нарезать. Мелкие креветки отварить. Крупные креветки отварить и почистить. Кальмары, мелкие креветки, крабовое мясо, щупальца осьминога, яйца и рис смешать, слегка посолить и заправить майонезом. Посыпать лимонным перцем. Выложить в салатницу. Сверху украсить большими креветками и красной икрой. На отдельной тарелочке подать порезанный тонкими кольцами лимон и листья петрушки.
по цене перебьет все даже тазиками
13 годов назад от Татьяна
0 голосов
а я за сельдь под шубой с кислым яблочком родину продам. а суши ваши из сырой рыбы -не перевариваю!
13 годов назад от fear.sd-077
0 голосов
мне легче, у меня из всего вышеперечисленного едят только селедку под шубой, зато готовы е есть каждый день.
13 годов назад от Роман Кошиль
0 голосов
Свекровь придерживается старых традиций, пусть уже доживает как хочет
13 годов назад от Галина Струева (Азараева)
0 голосов
мне не нравятся.
все эти оливье и прочая мешанина залитая майонезом напоминают рвотные массы : (
13 годов назад от *ЖеСтОкАя ДеВоЧкА*
0 голосов
Так вы свекров на НГ праздники кормили суши? )
Мне всегда к азалось, что если приглашать в гости, то готовить то, что нравится гостям. Пусть это селедка под шубой и оливье будут, только не тазики, а поесть на один раз.
13 годов назад от Дара
0 голосов
Не скажу, что эти салаты мне не нравятся, но их никогда не готовлю. У других такого поесть можно, а я лучше что-нибудь интересное и новое приготовлю)
13 годов назад от Антонина Науменко
0 голосов
Стараемся в последне время готовить преимущественно овощные: кукуруза, горошек. перец. фасоль и пр. легче для организма. Но селедочка под шубой - один из основных продуктов в праздники.
13 годов назад от вадим странов

Связанные вопросы