Подскажите, кто знает, - насчет шоколадных маффинов?

Есть рецепт шоколадных маффинов - горький шоколад, масло, сахар, яйца, мука. Выпекать в обычных формочках 15 минут. А разве не нужен разрыхлитель или сода? Можно ли смазывать формы подсолнечным маслом? И подходит ли простая духовка, без конвекции?
9 годов назад от Boris

2 Ответы

0 голосов
С кремобразной серединой - не маффин, а ФОНДАН.
Но ни в фондан, ни в маффин разрыхлитель не кладут. Разрыхляет тесто только воздух во взбитых яйцах. Добавишь разрыхлитель - осядет мгновенно и вкус будет испорчен.
9 годов назад от Александр Александр
0 голосов
ЗАРАБАТЫВАЙ С НАМИ
50% в сутки стабильный вывод
Мощная реклама-гарантия долгой жизни проекта
Отличная рефферальная программа
Проверенный киви умножитель
Ссылка для регистрации кивис. рф
9 годов назад от Илья Гурьев

Связанные вопросы