Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята помогите рассчитать. Рассчитать продукты брутто для приготовления 200 порций борща в столовой в январе месяце.
9 годов
назад
от
Элеонора Новикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть опыт. Кормил 370 студентов в колхозе.
Только тупо не умножайте кулинарные рецепты на семью из трех человек. на 70.
Надо найти в инете "Нормы закладки продуктов для больших групп"
9 годов
назад
от
Венера Валиева
▲
▼
0
голосов
прикинь сколько чего в одной порции - например одна картошка - половина морковки четвертинка лука четвертинка свеклы капусты
сто грамм -теперь посчитай скольлько картошин морковок и свеклы
в одном килограмме -это можно сделать в магазине - всё запиши
и потом рассщитывай на количество порций
а в калькуляцию надо будет включить - мясо томат специии - раз в
январе - значит зеленушки не будет \не забудь посолить
9 годов
назад
от
Alexa
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить вкусные говяжьи сардельки (охлажденные) используя дополнительно лук, сметану?
3 годов
назад
от
Наталья Фролова
1
ответ
Прочитал тут статью, как одна японская мамзель заливала "доширак" молоком горячим, это реально вкусно? )
4 годов
назад
от
галина панченко
2
ответов
Последовательность слоев салата селёдка под шубой? В какой последовательности выкладываете вы ?
8 годов
назад
от
ВиктоР