Рецепт борща, вопрос внутри:

Берёшь свеклу, капусту, морковку, лук, картошку и прочие овощи по желанию, чистишь их. Наливаешь в кастрюлю воды, как вскипит - бросаешь туда овощи. Мясо разделываешь и варишь в отдельной кастрюле, хотя можно и в ту кинуть, но лучше варить в отдельной, чтобы сливать пену и воду. Ага, томатный соус и/или кетчуп добавляешь по конец готовки. Ну и солишь по вкусу, сахар
10 годов назад от ШамильТот

3 Ответы

0 голосов
И в чем вопрос? Можно ли считать ЭТО борщом или борщечком? Где старое сало растертое с чесноком, где несколько картофелин размятых, где тушеные помидоры очищенные от шкурок, где острый перец? Зачем делать мясной суп отдельно отваривая мясо без костей.
9 годов назад от Первая *****
0 голосов
Ты сначала свари мясо и бульон. Потом туда же овощи положи - всего по два. 1 столовую ложку уксуса. Овощи можно даже не чистить. Когда овощи сварятся, почисти и измельчи (на терке) . Кроме всего вышеуказанного, добавь 1 стол. ложку сахару. Шансы есть!
9 годов назад от T U
0 голосов
нет это не борщ это просто помои типа плова от красной плесени

Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сик. . . старой бабки,
Один носок,
Пиз. . кусок,
Ведро воды
И х. . туды,
Два подпиз. . телячьих,

Бычий х. .
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К еб. мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
И плов готов!
9 годов назад от *** Душа Моя***

Связанные вопросы