Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить яйца на Пасху, перед тем, как их покрасить, чтобы они были вкусными и не лопнули?
9 годов
назад
от
kam-va-na
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бросать (аккуратно) яйца комнатной температуры в кипяток. Если свежие - не лопнет НИ ОДНО!
Из лопнувших (если не айс) вытекает совсем капля. А то и совсем ничего.
И варить - не дольше 15 минут. А то желток потемнет.
Но САМЫЕ вкусные и прикольные яйца - отварекнные в течение 40-45 минут при температуре 64 градуса (СТРОГО! ) . И белок и желток получаются кремовыми - хоть на хлеб намазывай!
9 годов
назад
от
Сама Скромность
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли класть в пирожки для духовки сырую или полусырую печень?
7 годов
назад
от
Ваше Сиятельство
1
ответ
Сварил вареники и наложил в тарелку что бы они остыли, и теперь когда они остыли (но не полностью) она
5 годов
назад
от
Светлана Жарикова
1
ответ
В каком магазине подешевле продукты купить можно?
3 годов
назад
от
татьяна черкашина