Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое здесь нужно тесто сделать, а то в рецепте не написано только фото
10 годов
назад
от
1 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не дрожжевое! !
Пресное сдобное. Крутое, как на бублики.
. То есть, можно и дрожжевое. . Но с пресным - ГОРАЗДО проще.
И дрожжевое для красивой и глянцевой корки лучше обварить кипятком, а пресному этого не надо - достаточно яйцом смазать.
10 годов
назад
от
Девочка Ромашка
Связанные вопросы
1
ответ
На пять тысяч можно накрыть стол для коллег (35 человек) ? И подскажите блюда, плиз?
8 годов
назад
от
Strel
1
ответ
Что делает тебя счастливым?
1 год
назад
от
Алсер
3
ответов
Шаурма по домашнему делается? Рецепт не знаете? Спасибо Вам! Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Анна Трепачёва