При какой температуре вы бы посоветовали запекать свиную ногу?

И сколько по времени. Нога задня (задня часть с рулькой) вес 6 кг примерно. . в пакете ( он разорван - не влезла и в фольге . Что думаете?
10 годов назад от Ольга Луханина

2 Ответы

0 голосов
Я запикаю её вытащив кость, сварачиваю после обработкой специями это соль чеснок и чуть перца, больше ничего, затем заварчиваю в фольгу и на 1, 5 часа при 180 гр
10 годов назад от Катюшка Ширкина.-Паничкина
0 голосов
сдается мне - она не пропечется. . Ну или при низкой температуре градусов 130-150, накрыв фольгой в несколько слоев. затем фольгу снять и подрумянить увеличив температуру. . 1 час - на каждый килограмм. . Вы хотя бы замаринуйте его на сутки. . в пряностях и горчице. . я так баранью ногу готовлю, но вес гораздо меньше.
10 годов назад от Uldus

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Соболева
2 ответов
2 ответов
8 годов назад от ЛЮБОВЬ СВИРИДОВА