Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шашлык не маринуют в уксусе? Ведь это так вкусно раньше все так делали. .
9 годов
назад
от
шоколадка ....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почему не маринуют? ? очень маринуют. просто сейчас очень много видов разных маринадов, поэтому уксус ушел назад немного, просто уксус выжимает соки из мяса. под уксусом мясо становится мягче быстре. а вот для настоящего маринада, лучше в пиве, в майонезе. в горчице. это типа щадяще, но я очень часто делаю в уксусе, но не в натуральном, а в яблочном или винном. от уксуса натурального даже цвет мяса пропадает. но это не говорит, что не маринуют.
9 годов
назад
от
СаШок
Связанные вопросы
1
ответ
Вас просят готовить, когда вы в гостях? Бывало такое?
8 годов
назад
от
Юлия Овдиенко
4
ответов
Майонез так много едим только мы или в других странах тоже?
12 годов
назад
от
Лариса Захарова
1
ответ
Вопрос к тем, кто плохо видит даже в очках, чем заменяете каши? Из-за плохого зрения не могу соблюдать пропорции.
1 год
назад
от
Елена Тарасова