Все о еде
Войти
Регистрация
Почему большой срок годности у молока?
Купил молоко "Простоквашино 1. 5%" там срок годности указан с 8 апреля до 10 октября. Там есть хотя бы пару процентов настоящего молока?
9 годов
назад
от
Alva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральность - это значит, что сделано природой, получено из коровы. Эти понятия не связаны. Молоко всегда получают из коровы. Для того, чтобы оно не прокисало, применяют специальные способы обработки. Когда вы дома закатываете баночку грибов и они при этом не скисают несколько лет – в какой момент времени они перестают быть натуральными?
9 годов
назад
от
Olessya
Связанные вопросы
7
ответов
кончаловская только что сказала что в карбонару добавляют лимон. это где е так обманули? нет слов. и у не ресторан!
12 годов
назад
от
Анна Парижанка
1
ответ
Вы любите кисель?
5 месяцев
назад
от
Андрей
1
ответ
Можно ли за два дня научиться бухать?
4 годов
назад
от
Dj jocker