Все о еде
Войти
Регистрация
А вы чем заливаете окрошку? Квасом, водой с уксусом?
12 годов
назад
от
* *
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
попробуйте молочной сывороткой. звучит не аппетитно, но очень вкусно
12 годов
назад
от
Just Me
▲
▼
0
голосов
про молочную сыворотку я полностью подерживаю. очень вкусно, полезно и вобще вкус у окрошки становится очень мягким.
12 годов
назад
от
Виктория @ngel
▲
▼
0
голосов
квасом собственного производства, или кефиром. а еще люблю на свекольном отваре, а еще делаю холодный шпинатовый суп - основа - отваренный и протертый шпинат в блендере, а потом уже к нему огурцы, зелень, яйца, и все что угодно. полезная штука, вкусная, и выглядит прикольно - зеленый-презеленый)
12 годов
назад
от
leryska07_97
▲
▼
0
голосов
Только квасм домашним, кефиром - не по-настоящему окрошка получается. Если нет домашнего, то "Никола" для окрошки тоже ничего, только газы выпустить надо)
12 годов
назад
от
*Ленор4ик
▲
▼
0
голосов
Квасом, когда есть.
Сывороткой.
Кефиром пополам с минералкой.
Сухим вином разбавленным пополам водой.
12 годов
назад
от
Антон Иванов
▲
▼
0
голосов
Студенческий вариант . минералкой. У родителей дома - квасом
12 годов
назад
от
Олеся Вебер
▲
▼
0
голосов
зачем уксус можно лимоным соком) или кефиром но лучше квасом домашним
12 годов
назад
от
Марианна Кошкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят что напиток СЕВЕН АП впедный?
9 годов
назад
от
*настеньkа*
1
ответ
Что можно приготовить из лапши?
5 годов
назад
от
Наташка
1
ответ
Мне нравится чай с лимоном. Может заменить лимон лимонная кислота?
1 год
назад
от
Юля Полякова