Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите советом, очень хочется пирожков. Буду делать первый раз. Подскажите рецепт только из этих продуктов!
Как замесить пирожковое тесто? У меня есть: мука, яйца, вода, соль, сахар и быстодейстующие дрожи.
9 годов
назад
от
Танюшка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 сакан молока ( воды)
2ложки сахара
2 чайных ложки дрожжей.
жидкость подогреть до 35 *, развести сахар и всыпать дрожжи, когда они набухнут добавить немного муки и сделать жидкое тесто как на оладушки. Это опара. Она должна подойти (30мин. )
1-2 яйца, взбить с 1/2 чайной ложки соли, добавить1/2 стакана растительного масла и вылить в опару. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Поставить его подходить. 2раза обминать. Все. )
9 годов
назад
от
анжелика куранова
▲
▼
0
голосов
хочу просто посоветовать на будуще. Если будешь замешивать тесто, то бери 0, 5молока. а остальные 0. 5 жидкости пусть будет, средня картошка сваренная в воде и растолченная. Это секретик маленький, чтобы пироги оставались мягкими и воздушными на другой день. И яйца в тесто в пироги класть не обязательно. Если что пиши на почту научу.
9 годов
назад
от
твоя боль
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое киш-лорен? Сейчас играл в игру кто хочет стать миллионером и там был вопрос на знание этого пирога.
1 год
назад
от
Катя Смирнова
1
ответ
Почему для меня обычный сыр с дырочками вкусне чем сыры по 2000-3000 руб? Я пробовал, вобще не вкусно
3 годов
назад
от
Nadejda Tiunichina
2
ответов
Если нельзя, но очень хочется, то? Или не стоит?
6 годов
назад
от
Гильотина Завтраковна (UFO)