Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить мясо в супе: одним куском или нарезанным на части? Обоснуйте. Спасибо.
9 годов
назад
от
Наталья Швегель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того, что Вы хотите получить : вкусный и сочный кусок мяса или густой, наваристый суп.
Если варить мясо одним цельным куском, бросив его в кипящую воду, то мясо получится боле сочным и вкусным, а суп - боле лёгким так как кипяток "запечатает" мясные поры и большинство сока останется внутри куска. Варить суп с цельным куском мяса нужно дольше - большой кусок нуждается в боле длительном времени варки.
Если же мясо нарезать на кусочки, то суп будет наваристе, так как небольшие кусочки легче отдадут мясные соки жидкости, а мясо получится боле сухим .
9 годов
назад
от
maljavka Lu
Связанные вопросы
4
ответов
можно ли в домашнем кухмистрстве как-то использовать ЧЕЧЕВИЦУ ? и как ?
10 годов
назад
от
Александр Бочаров
5
ответов
одна знакомая всегда из лука и чеснока вырезает серединки (стрелки. перья) говорит. что они вредны. Чем?
12 годов
назад
от
виктор чернов
2
ответов
Какие булочки любите к чаю с лимончиком?
3 годов
назад
от
Екатерина Владыкина