Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт сдобных пирожков на праздник. Такие как пух, высокие и главное вкусные. Всем спасибо.
9 годов
назад
от
The_WinD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы пирожки получились пышными и воздушными - им надо дать
время немного подойти в готовом виде - минут 30- 40 а потом печь
или жарить \\ к пирогам этот метод тоже применим
лишь бы начинка была не сильно жидкая - расстаивать и выпекать надо
швом вниз \\ а беляши и ватрушки дыркой вверх
также нежное и пышное тесто получается если не переложено муки
9 годов
назад
от
Наталья *****
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски какой фирмы купить?
9 годов
назад
от
Камелия Цветок
1
ответ
Какие грибы похожи по вкусу с лисичками?
6 месяцев
назад
от
V. Henry
2
ответов
Киньте простых рецептов. Ну очень нужно. Сладеньких*
9 годов
назад
от
ангелина каширина