Все о еде
Войти
Регистрация
Где в Украине можно выучится на шеф-повара, или повара-кондитера?
Только мне нужен институт какой-то, а не лицей или бурса. .
Какие, по вашему мнению, плюсы и минусы этой профессии?
10 годов
назад
от
Dmitriy Babinoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я по профессии повар-кондитер, заканчивала техникум) ) А в институте повара нету, только технолог пищевой промышленности! А шеф-повар, просто надо дополнительные курсы к повару.
10 годов
назад
от
Sky
Связанные вопросы
1
ответ
хочется куриных ножен в рукаве, а приправ нет
5 годов
назад
от
DAnek
3
ответов
Как сделать тесто для пиццы?
3 годов
назад
от
Дашенька
5
ответов
Посоветуйте, как приготовить восхитительный овощной бульон?
9 годов
назад
от
Екатерина Асылгараева