Все о еде
Войти
Регистрация
После Пасхи столько яиц! ! Что можно сделать?
9 годов
назад
от
Алена Ченцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нафаршировать их. Очистить от скорлупы, разрезать пополам, вынуть желток и перемешать его. например с паштетом, майонезом или каким то соусом. После чего по чайной ложечке положить смесь на место желтка. Как то так. По мне получается очень даже не плохо. Такие вот своеобразные бутербродики.
9 годов
назад
от
Ешуа Ганоций
Связанные вопросы
1
ответ
За какой срок портятся продукты в холодильнике?
6 месяцев
назад
от
IrisDettmann
1
ответ
Каким блюдом вы бы могли похвастаться? )
3 годов
назад
от
радость
1
ответ
сколько соли надо класть для засолки селёдки на 1 литр воды
8 годов
назад
от
sdf sdf