Все о еде
Войти
Регистрация
Манная каша . Помогите советом.
Приветствую и прошу мне помоч с приготовлением манной каши.
Я имею много манки, пол пачки молока, треть пачки сливочного масла, много сахара.
Как это вобще сделать ?
9 годов
назад
от
Оксана Литвинчук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молоко довести до кипения на среднем огне, 3 столовых ложки манки тонкой струйкой засыпать в молоко при помешивании, варить при помешивании 3-5 минут, добавить сахар, -1 чайную ложку, соль-пол-ложечки. в тарелку-масло. немного! если чего мало-добавите в тарелку себе.
9 годов
назад
от
Ленок
▲
▼
0
голосов
готовлю манную кашу в мультиварке.
2 мерных стакана манки, 1 стакан молока, 3 стакана воды, немного сливочного масла, соль и сахар по вкусу
Получается очень вкусно. и не надо постоянно помешивать
9 годов
назад
от
Светлана Кузнецова
▲
▼
0
голосов
на 100 гр молока 1 чайная ложка манки (с горкой) , т. е. на поллитра молок 5 чайных ложек манки. Молоко закипит. соль, сахар (по желанию) , быстро размешивая, чтобы не было комков, засыпать манку тонкой струйкой и пусть слегка покипит на слабом огне минут 5, помешивайте. чтобы манка не пригорела.
9 годов
назад
от
Аида Турлыбекова
Связанные вопросы
3
ответов
Коржи из готового замороженного слоеного теста - будут ли хороши для Наполеона? Спасибо за ответы. )
11 годов
назад
от
Христиан Бедросов
3
ответов
Видела в одном супер-маркете продают тушки лягушек. Кто-нибудь покупал, готовил? Понравилось? Знаю, мясо лягушки
11 годов
назад
от
Бабошина Наталия
2
ответов
Как сохранить засоленную красную рыбу ? сами засолили красную рыбу-как е сохранить и где -на месяц примерно ?
11 годов
назад
от
Irina Sestovschi