Все о еде
Войти
Регистрация
А почему на колбасе часто большими буквами пишут "БЕЗ СОИ"? Что, с туалетной бумагой "натуральне"?
10 годов
назад
от
ekaterina gavrilova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уж лучше с соей.
В колбасе должен быть водоудерживающий компонент. Раньше это и была - "пищевая целлюлоза", которую и называли "туалетной бумагой". Хотя это - совсем не она. . . Теперь это - соевый изолят. Гораздо лучше и питательней. И вкус не портит.
А те, кто пишет "без сои" - или врут, или по-старому - пихают в колбасу какую-то дрянь - целлюлозу или крахмал.
10 годов
назад
от
murat ussipbek
▲
▼
0
голосов
это бред кто говорит бумагу кладуть я лично сама работаю в колбасном цехе но по сорту которые не вкусные потому что все остатки мясо масса перемешается в итоге получится говно а не колбаса
10 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
2
ответов
Какие продукты питания имеют жёлтый и зеленый цвет?
10 годов
назад
от
Андрей Никонов
2
ответов
Вы что, серьёзно что-ли? вн+Вы где продукты покупаете?
2 годов
назад
от
ЕЛЕНА ТОМ
1
ответ
Каюсь, а сегодня опять готовил бутерброды буквой Г. В общем, как делать это осанисто, по аристократки, будто ты сам Фаво
1 год
назад
от
Инна Симак