Все о еде
Войти
Регистрация
какое филе мягкое и вкусное можно купить для рыбного пирога?
9 годов
назад
от
Анастасия Галуза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше - филе жирной морской рыбы (она меньше костей содержит) . Действительно, палтус, семга, форель (хоть она и речная) , неплохо треска и зубатка (лучше песчаная) . К зубатке желательно немного риса добавлять - она очень воду пускает. Но пироги из не изумительные, особенно закрытые, дрожжевые, от пирогов с палтусом мало чем отличаются (а по цене дешевле) .
9 годов
назад
от
Людмила Саманчук
Связанные вопросы
2
ответов
может ли повар на работе носить наушники и слушать музыку пока режет ?
9 годов
назад
от
Екатерина Бояркина
1
ответ
А правда, что алкоголь крепче 15% убивает мозг? Мы это в школьном учебнике по биологии читали.
10 годов
назад
от
Красотка
1
ответ
Как правильно хранить крупы, чтобы в них не завелись насекомые?
11 месяцев
назад
от
andrey kulik