Все о еде
Войти
Регистрация
как делают творог
10 годов
назад
от
Негламурный Циник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю мягкий творог типа "данон" таким образом: замораживаю ряженку или кефир, затем размораживаю в дуршлаге на марле или плотной ткани, дольше чем варить но для малышей стоит того!
10 годов
назад
от
Марта Сысоева - Бабушкина
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с рецептом) Похоже блюдо на голубцы, но заворачивается фарш в лук.
12 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Что можно приготовить с консервированным тунцом (тёща прислала из Италии) ?
6 годов
назад
от
Рузиля Курбанова
3
ответов
Язык свиной стоит 270 руб, колбаса дороже. Зачем Вы колбасу покупаете, в которой неизвестно что намешано?
5 годов
назад
от
Александр Чуднов